欢迎来到狗万体育买球_狗万世杯版玩不了_狗万最低充值网
??新闻详情

郑州市九院开展“文明交通”志愿服务活动②

日期:2019-08-12 来源:郑州市第九人民医院银杏志愿者服务总队

为大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,改善道路交通环境,提升市民素质,倡导文明出行,助力全国少数民族传统体育运动会,8月8日上班早高峰时间,郑州市九院财务质效和科教科的志愿者来到东风路沙口路开展“文明交通”志愿服务活动。

志愿者们身穿红马甲、手持印有“文明交通、 安全出行”的小红旗,在东风路沙口路交叉口进行交通引导,通过举落小红旗,引导行人通过斑马线安全过马路,劝阻横穿马路、乱闯红灯的电动车、自行车等不文明行为,并对闯红灯的人员进行耐心劝告,引导市民要遵守交通法规,养成良好的出行习惯。  


? ? 郑州市九院通过开展“文明交通”志愿服务活动,传播了文明礼仪、优化了公共秩序,提高了市民的安全出行意识,为创建文明、和谐的社会环境贡献了力量。