欢迎来到狗万体育买球_狗万世杯版玩不了_狗万最低充值网
??新闻详情

新郑市科普学雷锋志愿服务大队、反邪教志愿服务大队 ?在轩辕湖湿地文化园开展“啄木鸟”志愿服务行动

日期:2019-08-16 来源:新郑市科学技术协会

新郑市科普学雷锋志愿服务大队、反邪教志愿服务大队

在轩辕湖湿地文化园开展“啄木鸟”志愿服务行动

?

为庆祝新中国成立70周年,助力第十一届全国少数民族传统体育运动会、建设国家中心城市次中心和深化文明城市创建等中心工作,7月25日下午,新郑市科普学雷锋志愿服务大队、反邪教志愿服务大队在轩辕湖湿地文化园开展“啄木鸟”志愿服务行动。活动由市科协党组书记、主席邢艳红带队,全体干部职工参加。



七月的轩辕湖湿地文化园碧荷连连,志愿者们在其中蜿蜒行进,犹如一道红练,显得格外靓丽夺目。虽是酷暑难耐的三伏天,志愿者们仍着统一服装,兵分三路,在园区内耐心地劝阻乱扔垃圾、垂钓等不文明行为,仔细地清洁打扫白色垃圾、宣传版面、热情地宣传《郑州市文明行为促进条例》和文明城市创建知识。

炎热的天气阻挡不了大家志愿服务的热情和信心,每位志愿者不打折扣地圆满完成了各自的任务,以实际行动践行和弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为推动我市城市精细化管理,提升精神文明建设水平作出了积极贡献。